Lingüística Comparativa y Sistematización Terminológica en Fisioterapia - Pacheco López, Myriam Margarita (Revista Linguax (2003-2013), 2004)
Este artículo es una aproximación a la terminología fisioterápica. Tras describir los problemas del traductor médico, realizamos un análisis comparativo en cuatro lenguas diferentes: inglés, alemán francés y español.
Keywords: fisioterapia; lingüística de la comunicación; sociolingüística; diccionario; Lingüística General