Notas corológicas sobre algunas plantas de Madrid - Gabriel y Galán Moris, José María; Puelles Gallo, María (Biociencias, 2005)
En este trabajo hemos compilado información corológica de 12 taxones de interés para la Comunidad de Madrid, principalmente por su distribución escasa o poco conocida en la región. Aportamos nuevas localidades de dichos taxones, casi todas referidas a la zona centro-occidental de Madrid, en cuadrículas UTM de 1 km2. Adicionalmente, comentamos aspectos de interés sobre la ecología y distribución de las plantas que tratamos.
Keywords: flora vascular; corología; España; Madrid; Farmacia y Tecnología Farmacéutica