El póster como herramienta efectiva de comunicación científica - Herrera Peco, Ivan (My University, 2021)
Los pósteres son uno de los medios de comunicación más utilizados a la hora de enviar las comunicaciones científicas a congresos, conferencias, jornadas, u otros tipos de reuniones científicas. Sin embargo y a pesar de representar el tipo de comunicación más habitual, suele recibir poca atención por parte de los asistentes a este tipo de eventos científicos.En este trabajo se desean ofrecer una serie de indicaciones que puedan hacer de este tipo de comunicación científica, el póster, una herramienta más eficaz a la hora de transmitir la información derivada de los proyectos de investigación desarrollados que son expuestos utilizando el póster como vehículo de transmisión de la información.