Fuentes documentales del español en el África subsahariana. Lingüística y lenguas en contacto - Trujillo Martínez, José Ramón (Revista Linguax (2003-2013), 2003)
Este artículo estudia la documentación especializada del español en el África negra, clasificando y valorando su desarrollo como un hecho instrumental e integrándola en su marco cultural.
Keywords: documentación del español; lenguas de contacto; lingüística aplicada; Lingüística General