La adquisición de una lengua: una aproximación multidisciplinar - García Gavín, Santiago (Revista Linguax (2003-2013), 2003)
Este estudio aborda la cuestión de la adquisición de una lengua extranjera, considerando la estrecha relación entre la didáctica de la lengua y la lingüística aplicada, al poner ambas el énfasis en aquellos elementos metodológicos y procedimentales.
Keywords: adquisición de una lengua; contexto sociolingüístico; Aprendizaje; Lingüística General