Posiciones maternas durante el parto. Alternativas a la posición ginecológica. - Benito González, María Elena; Rocha Ortiz, Maribel (Biociencias, 2005)
Existen varias alternativas aparte de la conocida posición ginecológica. En este artículo se comentan las más conocidas con sus ventajas e inconvenientes.
Keywords: parto; posición ginecológica; dolor; Fisioterapia