La función del ordenador en el aprendizaje de una lengua extranjera - García Gavín, Santiago (Revista Linguax (2003-2013), 2003)
Este artículo aborda el estudio del concepto \"tecnología educativa\" en el marco del aprendizaje de una lengua extranjera y dentro de un contexto académico, así como la enseñanza de lenguas asistida por ordenador.
Keywords: tecnología educativa; tecnología didáctica; instrucción programada; ELAO; Lingüística General