Desarrollo de la marcha - Collado Vázquez, Susana (Biociencias, 2005)
La marcha humana es un proceso aprendido que está influenciado por numerosos factores medioambientales. Existen distintos estadíos como reptación, gateo, marcha asistida o marcha independiente, que se consigue hacia los 12-15 meses, aunque la marcha no se asemeja a la del adulto hasta los 5-7 años.
Keywords: marcha; desarrollo de la marcha; gateo; equilibrio; Fisioterapia