Iontoforesis, dosis y aplicaciones. - Guodemar Pérez, Jesús; García Fernández, Pablo; Rodríguez González, Eva María (Biociencias, 2004)
La iontoforesis es una técnica documentada desde el siglo XVII. No obstane existe una gran discrepancia sobre las dosis recomendadas y la realización de la técnica. Sin embargo, se informa que su utilización en patologías como la hiperhidrosis palmoplantar o en las induraciones resulta eficaz.
Keywords: Iontoforesis; electroterapia; dosificación; tratamientos; Fisioterapia