Estudios sobre el complemento preposicional - De Hoz Onrubia, Jaime (Revista Linguax (2003-2013), 2007)
Estudio de los complementos preposicionales, su naturaleza y su función sintáctica, así como su capacidad generadora de nuevas estructuras que habilitan nuevas situaciones comunicativas desde la propia base gramatical nuclear del idioma.
Keywords: complemento preposicional; preposición; argumental; Lengua Española