Redacción científica: algunos errores frecuentes - Collado Vázquez, Susana (Biociencias, 2006)
Cuando se ha llevado a cabo una investigación científica, uno de los objetivos es la publicación del trabajo para que lo conozca la comunidad científica. Un buen investigador ha de ser también un buen comunicador pues la mala redacción de un trabajo puede impedir o dificultar su publicación.
Keywords: redacción científica; errores; publicaciones científicas; Fisioterapia