Creación artística interdisciplinar. Lenguajes y retos del siglo XXI. Prefacio - Díaz Mayo, Rosa M. (My University, 2024)
Creación Artística Interdisciplinar, Lenguajes y Retos del Siglo XXI es una obra colaborativa que explora la creación artística interdisciplinar contemporánea con la música como eje vertebral. A través de una serie de capítulos, este libro ofrece una visión profunda y rica en matices sobre cómo la música se entrelaza con una variedad de artes. Analiza diversas estéticas de la música de los siglos XX y XXI y los vínculos de estas con la arquitectura, literatura, improvisación, performance, concierto en vivo, tradición cultural y miedo escénico.